简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

何文凭大年初一看望慰问坚守岗位干部职工

2022-02-02 10:15     来源:田东县网信中心     作者:黄正西
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印


图为何文凭看望慰问县疫情防控指挥部干部职工


“大家节日期间坚守工作岗位,放弃了与家人团聚的机会,正是你们的坚守和付出带来了千家万户欢乐团圆。”2月1日大年初一,市委常委、田东县委书记何文凭看望慰问春节期间坚守工作岗位一线干部职工,为他们送去了慰问物品和新年祝福,并向全县广大干部职工致以新春的祝福和节日的问候。

一声声亲切的问候,一句句真诚的祝福。当天,何文凭先后到县疫情防控指挥部、县警务工作站、县应急管理局、田东高铁北站、县水厂、县人民医院和中医医院、田东供电局、县融媒体中心、县“四大办”等地进行慰问,与大家亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解春节期间的值班安排、社会治安、安全生产、疫情防控、服务保障、春运调度、供水供电等工作落实情况,感谢一线干部职工过去一年在各自岗位的辛勤付出。

在县疫情防控指挥部、田东北站和县应急管理局,何文凭向大家致以节日的问候,并叮嘱他们要准确研判形势,精准调度,落实好常态化疫情防控措施,狠抓重要节点、重点人群和重点场所的疫情防控工作,守住田东疫情防控安全防线。县应急管理局要始终把人民生命财产安全放在首位,加强值班值守,切实防范重特大安全生产事故发生,以大家的辛苦指数换取人民群众的幸福指数。

“当前,田东已经从一年打基础向三年赶先进迈进,全县广大公安干警冲锋在一线、战斗在一线、奉献在一线,用实际行动诠释责任与担当,为田东实施‘七大振兴’战略创造了平安和谐的社会环境。”在县警务工作站,何文凭感谢广大公安干警长期以来,在服务发展、维护稳定、守护平安等方面所付出的辛勤努力,希望大家坚定信念、铸牢警魂,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,为守护田东安全、社会稳定和人民幸福再立新功。

环卫工人是城市形象的美容师。在县人民广场,何文凭看望慰问了环卫工人,关切询问他们的工作情况,对大家的辛苦付出表示感谢。何文凭希望大家继续发扬任劳任怨、艰苦工作的高贵品质,进一步提高工作水平和服务质量,把县城装扮得更加靓丽,不断提升田东整体形象。

在县人民医院和县中医医院,何文凭向广大医务工作者致以节日的问候和新春的祝福,希望同志们再接再厉,切实落实好春节期间值班值守、疫情防控等各项工作,配足配齐一线医务人员,全力保障春节期间的医疗需求,为全县人民身体健康和生命安全保驾护航。

在县供水厂和供电局,何文凭说,春节期间供水、供电工作任务繁重,希望企业保持高度的社会责任感和服务意识,时刻把群众冷暖和安全用水用电记在心间,加强值班值守,全力做好供水供电保障工作,确保广大市民过一个温暖、祥和、亮堂的春节。

在县融媒体中心,何文凭向广大新闻工作者致以新春的问候,希望大家在新的一年里,再接再厉,围绕田东“七大振兴”工作,挖掘特色亮点,传递党的好声音,展现美好新生活。同时,充分利用好微信公众号等平台,加快媒体深度融合,壮大主流舆论阵地,多出精品佳作,为实现新时代田东绿色振兴赶超跨越营造浓厚氛围。

在县委办、政府办、人大办、政协办,何文凭感谢大家的团结协作和辛勤付出,希望大家在新的一年里,以更加务实的作风、更加昂扬的激情,在各自的工作岗位上再创佳绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委常委、县委办主任梁世生参加慰问。

?

?

图为何文凭看望慰问环卫工人


图为何文凭看望慰问公安干警

?

图为何文凭(前排左一)看望慰问县应急管理局干部职工

?

图为何文凭看望慰问田东北站服务点干部职工


?

图为何文凭看望慰问县水厂干部职工


?

图为何文凭看望慰问县人民医院干部职工


?

图为何文凭看望慰问县供电局干部职工

?

图为何文凭(左二)看望慰问县融媒体中心干部职工

?

图为何文凭看望慰问县中医院干部职工

?

图为何文凭(右二)看望慰问县委办干部

?


文件下载:

关联文件: