< < 返回 學校要聞
下一篇

我校召开工作协调会 推动柔性引进高层次人才作用发挥

2020-09-14 字體:

我校召开工作协调会 推动柔性引进高层次人才作用发挥

 



 

本网讯(通讯员 廖保华 宋超)96日上午,我校召開工作協調會議,指導部署柔性引進高層次人才作用發揮工作。黨委書記高協平,黨委副書記、校長王曉萍,黨委委員、副校長黃小益出席會議。

高協平在會上指出,柔性引進高層次人才是黨委從學校發展的高度,結合目前學校各學科專業的實際情況,做出的一項戰略決策,也是很多高校謀求發展建設的通行做法。柔性引進高層次人才的目的,就是要充分發揮高層次人才在學科專業建設和人才培養等方面的積極作用。他強調,推動柔性引進高層次人才作用發揮要圍繞“珍惜”“尊重”“實效”三個關鍵字展開:即要特別珍惜柔性引進人才促進發展的契機,珍惜高層次人才,要尊重高層次人才,更要打通各項環節,協調各方力量充分發揮高層次人才的重要作用。各相關部門單位要認真安排部署,落實好柔性引進的高層次人才進校履職的各項工作。

王曉萍指出,相關部門單位負責人要提高站位,高度重視柔性引進人才工作,要關心柔性引進的專家學者的生活,用真情實意打動專家學者,也要注意協同專家學者制定切實可行的工作日程,幫助他們把履職任務細化落實,切實保障專家學者作用的有效發揮。

教務處、人事處、音樂學院等相關部門單位主要負責人參加會議。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

上一篇:> > 沒有了

下一篇:> > 我校與郴州市人民政府簽訂教學科研...