< < 返回 學校要聞
下一篇

禮贊教師節:校園內節日氛圍濃厚

2020-09-11 字體:

禮贊教師節:校園內節日氛圍濃厚

 

本网讯(通讯员 张秋宇 徐梦凡 陈岚)迎來了金秋九月,正是丹麥飄香、瓜果豐實的季節,當全校師生還沈浸在新學期的興奮和忙碌中時,教師節已乘飒飒秋風而來。

 

在這專屬于廣大教職工的喜慶節日裏,校園裏洋溢著濃濃的節日氛圍。老師們清晨上班一踏入校門,便能看見校訓廣場上引人注目的教師節宣傳幕布;圖書館大屏幕全天放映教師節標語,爲全體教職工送上節日的祝福;教室裏,教師節主題黑板報表達著學生們對師恩的感謝;教職工食堂更是給前來用餐的教職工們都送上了水果禮盒,祝福全體教職工節日快樂……






 

029fe56f51fb29badecb4e349c9aba7

 

 

“如何在節日表達對老師的感謝與祝福?”大概成了節日當天校園裏最爲大家津津樂道的話題。外國語學院2019級的景正宇、張文靜等同學早早提著蛋糕來到輔導員老師辦公室門口等待,只爲給老師一個驚喜。而文學與新聞傳播學院2018級語文教育專業的吳莎、劉思麟等同學則買來滿天星送給自己的班主任和輔導員老師,並附上賀卡。在微信家長群裏,學生家長們也是相繼給老師們送上祝福,透過屏幕也能感受到家長們的濃濃情意。




 

 

 


 

校園內濃厚的節日氛圍讓教職工們感受到了濃濃尊師意,“今天一天深深感受到了學校和學生們對我們的關心和祝福,非常感動,讓我對教師這個職業更加地有自豪感和認同感。”外國語學院輔導員何鉻穎說。

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

上一篇:> > 沒有了

下一篇:> > 校領導教師節走訪慰問各附屬(教學...