< < 返回 學校要聞
下一篇

校領導教師節走訪慰問各附屬(教學)醫院

2020-09-11 字體:

校領導教師節走訪慰問各附屬(教學)醫院


 

本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏)在全國第36個教師節到來之際,99日至910日,校領導一行分別前往第一附屬醫院(市第一人民醫院)、第二附屬醫院(市第三人民醫院)、附屬蘇仙醫院(市第四人民醫院)、市中醫醫院走訪慰問,向廣大臨床教師和教育工作者致以節日的祝賀和誠摯的問候。




 

99日下午,第一附屬醫院(市第一人民醫院)舉行了教師節表彰大會,對2020年度教學工作先進集體和先進個人進行表彰。黨委書記高協平,黨委副書記、校長王曉萍,黨委副書記李軍,副校長、工會主席賀澤龍,黨委委員、副校長高守平,黨委委員、黨委辦主任黃敏,黨委委員、組織部部長李和生出席會議。




 

會上,高協平代表學校黨委行政向第一附屬醫院(市第一人民醫院)全體教職員工致以節日的問候和崇高的敬意。他指出,自學校成立以來,醫院在臨床教學、科研工作、醫療服務中爲學校的教學改革和發展做出了極大的貢獻。他就雙方實現共建共贏共榮提出了三點希望:一是辦好第一臨床學院,積極探索“新醫科”,強化師資隊伍建設,聯合開展醫學研究、重大項目及平台申報;二是推進校院深度融合管理,共同推進醫院打造成有名師、有名醫、有名科的國內一流知名醫院;三是強化師德師風建設,堅持立德樹人根本任務,打造“四有”教師隊伍。會後,學校與第一附屬醫院(市第一人民醫院)雙方還就下一步合作開展進行了座談。







 

910日,李軍、賀澤龍、高守平分赴第二附屬醫院(市第三人民醫院)、市中醫醫院、附屬蘇仙醫院(市第四人民醫院)走訪慰問,向辛勤工作在教育一線上的教師們送上節日的問候。

 

    人事處、教務處、科研處、醫學部等部門負責人參加了走訪慰問活動,慰問小組代表學校贈送了慰問金。

 

 

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

 

上一篇:> > 禮贊教師節:校園內節日氛圍濃厚...

下一篇:> > 我校2019年度國培計劃項目績效考評...