< < 返回 通知公告
下一篇

宝乐国际畢業生圖像信息采集服務商談判公告

2021-11-17 字體:


宝乐国际(采購人名稱)的宝乐国际2022屆、2023屆畢業生圖像信息采集服務(項目名稱)進行公開談判,現邀請合格的服務商參加談判。
一、采购项目名称:湘南学院2022届、2023届毕业生图像信息采集     
二、采購人的采購需求

三、服務商的資格要求:
1、服務商的基本資格條件:服務商必須是在中華人民共和國境內注冊登記的法人、其他組織或者自然人,且應當符合以下規定,即: 
1.1要求服務商提供有效的具有統一社會信用代碼的《營業執照》副本;
1.2參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;
1.3法定代表人直接參與談判的,提供法定代表身份證明原件及本人身份證複印件(如非法定代表人直接參與談判的,提供法定代表授權委托書原件、法定代表身份證明原件並附法定代表人身份證複印件、委托代理人的身份證複印件);
2、采购项目的特定资格条件: 具有学信网图像服务授权资格(需提供与学信咨询服务有限公司签订的学信网图像服务协议书)。
3、本次談判不接受聯合體談判。
四、服務商服務要求
服務商爲我校2022、2023屆畢業生拍攝數碼證照及制作電子注冊文檔。完成所有畢業生圖像采集、制作、洗印、圖片上傳。
1、電子圖片規格爲120*160,大小爲30K以內。頭上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10;圖片背景爲藍色;圖片文件要求爲JPG格式,原始電子圖片尺寸不小于480×640像素;電子圖片以身份證號命名,文件名爲“身份證號.jpg”。沖印規格:每
位學生2寸4張、1寸8張彩色登記照(紙質照片需注明學號、姓名、班級、身份證號等信息),用專用相紙沖印,並制作背膠,按院系、專業、班級、學號順序分裝。
2、服務商開通微信校對圖片功能,進行圖像校對服務,保證圖片與數據庫鏈接100%正確無誤。全部數據采集完成並提交後,所提供的電子照片需符合教育部《國家高校學曆證書圖像采集標准》質量要求。
3、服務商負責將學生電子圖片上傳至教育部學信網,並保證信息准確無誤。
4、服務期內的問題應及時維護。
5、如果因服務質量造成的問題,服務商應承擔相應的責任。 
五、具體交貨及付款方式
1、自拍攝完後30個工作日內,服務商應交付已拍攝學生的電子圖片文件及紙質照片。剩余遺漏學生的補拍工作由雙方來商定日期和方式另行完成。
2、拍攝費用由服務商現場收取。
六、談判材料提交截止時間、談判時間及地點
1、提交談判材料的截止時間:2021年11月22日9時30分(北京時間)
2、谈判时间:2021年11月22 日 14 时30分(北京时间)
3、談判地點:宝乐国际教務處會議室(郴州市郴州大道889號宝乐国际一號辦公樓三樓會議室)。
4、法定代表人或授權代表須准時到會,出示身份證原件並簽名以示出席。
4.1 法定代表人参加的,出示本人身份证原件,法定代表人身份证明原件(加盖公章)。开标现场要检验谈判代表身份证,否则,其谈判将被拒绝。
4.2 如果是委托代理人参加的,出示代理人身份证原件、授权委托书原件(加盖公章)、法定代表人身份证明原件(加盖公章)。谈判现场要检验谈判代表身份证,否则,其谈判将被拒绝。
4.3談判響應材料包含:①“服務商的資格要求”中提及的所有證明材料的複印件(加蓋公章);②“服務商服務要求”中服務要求完全響應的承諾函(法人簽字、加蓋公章);③現場報價,暫不需提供報價談判一覽表。
5、逾期送達的談判材料,采購人將拒絕接收。
七、公告期限:
1、本談判公告在宝乐国际()發布。公告期限從本談判公告發布之日起5天。
2、在其他媒体发布的谈判公告,公告內容以本谈判公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本谈判公告指定媒体最先发布公告之日起算。
八、疑問及質疑:
服務商對采購活動事項如有疑問的,可以于提交談判材料截止時間前1日向采購人提出詢問。采購人將及時作出答複。
九、采購人名稱、地址和聯系方法
1、名 稱:宝乐国际                            
2、地  址:郴州市苏仙区郴州大道889号
3、聯系人:陳俊                      
4、電話:0735-2653201

上一篇:> > 沒有了

下一篇:> > 宝乐国际學生公寓空調服務項目談判...