< < 返回 通知公告
下一篇

宝乐国际新世紀食堂屋面防水維修工程邀請公告

2020-08-11 字體:

宝乐国际新世紀食堂屋面防水維修工程邀請公告

宝乐国际新世紀食堂屋面防水維修工程(招標編號:XNXY202026)進行競爭性談判,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商提交證明材料參與資格審查,並參與競爭性談判活動。

一、招標項目基本情況

1.  項目名稱:宝乐国际新世紀食堂屋面防水維修工程

2.  項目編號:XNXY202026

3.  項目預算:肆拾玖萬陸仟捌佰壹拾玖元零陸分(小寫:496819.06元)

4.  招標方式:競爭性談判

二、工程主要內容

1、鏟除屋面面層及珍珠岩隔熱層至現澆樓板處並垃圾外運。

2、現澆樓板上水泥砂漿找平2cm

3、找平層上滿鋪4mm厚改性瀝青卷材。

4、面層鋪設Ф5@150鋼絲網+6cmC25砼。

三、投標人基本資格要求

1、投標人基本資格條件:

 (1)投標人提供統一社會信用代碼的營業執照副本複印件加蓋公章;

 (2)出具近三個月依法繳納社會保障資金證明複印件加蓋公章;

3)非法定代表人參加投標時,提供法定代表人授權委托書原件及雙方身份證複印件加蓋公章;

4)要求投標人資格證明材料承諾函原件。

2、投標人特定資格條件:

1)要求投標人提供建設行政主管部門頒發的建築工程總承包三級(含三級)以上資質證書複印件加蓋公章;

2)要求投標人提供有效的安全生産許可證複印件加蓋公章;

3)本項目不接受聯合體投標。

四、投標人資質約束條件

1、投標人不得存在下列情形之一:被責令停業的;被暫停或取消投標資格的;財産被接管或凍結的;近三年經營過程中發生過安全事故的;在最近三年內有騙取中標或嚴重違約的;與宝乐国际有債務糾紛的;誠信方面有不良記錄的(需有以上承諾書原件並加蓋公章)。

五、供應商應提交的證明材料及說明

本邀請公告規定的供應商資格要求證明材料。

六、資格審查證明材料的遞交

1、按本邀請公告第三條和第四條規定提交的證明材料及說明應裝訂成冊。

2、資格審查證明材料的遞交截止時間及報名截止時間爲20208161800分,地點爲湖南材信招標代理有限公司(郴州市北湖區南嶺大道968號大華天都21106室)。逾期送達的,不予受理。

3、談判文件售價:400/套,談判文件售後不退。

七、確定邀請供應商

談判小組從符合相應資格條件的供應商名單中確定不少于三家的供應商參與競爭性談判活動。

八、提交首次投标文件截止時间、开标時间

1、投标截止時间:20208171500分停止提交投标文件,超过截止時间的投标将被拒绝。

2、开标時间:20208171500分。

3、開標地點:宝乐国际1號辦公樓1312會議室。

4、法人代表或授权代表须准時到会出席开标仪式。

5、逾期送達或者不按招標文件要求密封或者不按招標文件的要求提供投標保證金,招標人或委托代理機構將拒絕接收。

九、投標保證金

1、 要求提供投标保证金:9900元。

2、 缴纳方式:银行转账,从各投标单位基本賬戶繳入到如下賬戶(投標保證金托管專戶),並在轉賬票據用途欄或備注欄中注明所投項目名稱。

  賬戶名稱:湖南材信招標代理有限公司政府采購保證金專戶

開戶行:郴州市工商銀行財興支行

賬號:1911 0212 2920 0049 445

3、缴纳時间:投标截止時间前以銀行到賬回單爲准。

十、招標人地址

招標人:宝乐国际

聯系地址:湖南省郴州市郴州大道889

聯系人:陳老師

 十一、采購代理機構湖南材信招標代理有限公司

地址:郴州市北湖區南嶺大道968號大華天都21106

項目聯系人:郭維剛

 電話/傳真:13762562134    0735-2112188

 

附件1

資格證明材料承諾函 

我們,                 (供應商名稱)已認真閱讀《中華人民共和國政府采購法》及《邀請公告》[                        (项目名称),招标编號:          采购代理编號:          ]相关內容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部內容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此聲明:

(一)我方與招標人或采購代理機構不存在隸屬關系或者其他利害關系。

(二)我方與參加本項目的其他供應商不存在控股、關聯關系,或者與其他供應商法定代表人(或者負責人)爲同一人。

(三)我方未爲本項目前期准備提供設計或咨詢服務。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止時间前三年内;成立不足三年的,为实际時间):

(一)我方依法繳納了各項稅費及各項社會保障資金,沒有偷稅、漏稅及欠繳行爲。

(二)我方在經營活動中沒有存在下列重大違法記錄:

1、受到刑事處罰;

2、受到三萬元以上的罰款、責令停産停業、在一至三年內禁止參加政府采購活動、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執照的行政處罰。

供應商名稱(蓋單位章):              

法定代表人(簽名):                

 期:            

 

 

上一篇:> > 沒有了

下一篇:> > 宝乐国际附屬康複醫院2020年公開招...